讓我們再出發
2009年綠逗的發起
2016年理監事
歷屆董理監事名單
聯絡綠逗
首頁2009年綠逗的發起2009年綠逗的發起
2009年綠逗的發起

        自2000總統大選後,台灣若干媒體與所謂名嘴配合政治人物爆料,以聲援、製造新聞等方式,一改過去國民黨執政時期的「報喜不報憂」,甚至刻意擴大報導中國的進步,而貶抑台灣的各項建設與努力結果。包括電子、平面媒體,上自新聞主管、總編,下至基層記者,幾乎成為國民黨的黨營媒體,成了中國的傳聲筒!政黨權力之爭尚在其次,但是新聞事件失去真實面,充滿雙重標準,即非人民之福。

      『綠色逗陣股份有限公司』希望結合現有快樂聯播網平台製作節目之想法,以公司的型態,製作真正能傳遞本土心聲的節目,在台灣鬱藍的廣播天空中,撫慰台灣人苦悶的心靈。

      我們的公司名稱定為『綠色逗陣股份有限公司』,綠色所強調的是理念堅定,逗陣所強調的是團結合作,我們由過去的風光執政,到如今幾乎一無所有,如果再像以往一樣,立場搖擺曖昧,彼此內鬥不停,則馬英九所領導的外來政權即使再無能與鴨霸,我們仍然沒有翻身的機會。我們公司的英文名稱叫做BEANSTALK,是綠豆藤的意思,其實出自美國童話「傑克與綠豆藤」,我們要像一股股的豆藤連結在一起,讓故事中的小人物最後可以打敗巨人, 奪回台灣的富裕和尊嚴。

 
 
瀏覽人數: