綠逗凸
綠逗什錦
綠逗麻辣鍋 社論
首頁綠逗論壇綠逗什錦
【有話直說,不吐不快】
綠色逗陣歡迎來稿,​圖片、文字不拘,如經採用刊登,略致稿酬新台幣1000元,同時刊登於綠逗網站和臉書粉絲團。
[請勿一稿兩投]綠色逗陣有刪修權,不同意可事先告知。來稿請寄beanstalk893@gmail.com,請註附真實姓名、身分證字號、職稱、電話、銀行帳戶、通訊地址、EMAIL信箱等方便與您聯繫!
【綠逗什錦】【劉重義】詐騙集團的安定力量

詐騙集團的安定力量

文/劉重義

 

      人若接到電話,播出如下訊息:「你好,選委會通知12月16日在本地辦理罷免投票,投票時請蓋左邊,同意罷免,因為黃國昌修改《民法》,推動同性戀結婚,對地方沒建設,不聽民意,12月16日,1人拉5票、全家來投票,同意罷免黃國昌。」真容易認為,選委會鼓勵民眾「投票時請蓋左邊,同意罷免」。

      製作這節錄音的人或集團,是存心不良,企圖誤導民眾支持「罷昌」。基本上,是詐騙集團的一種慣用手法。


(安定力量冒充選委會打電話給選民,截圖自TVBSYoutube)

      莫名其妙搞「罷昌」的所謂「安定力量」,雖然開記者會硬拗講,頭前「你好,選委會通知12月16日在本地辦理罷免投票」是以句點結束,和後面無關。這種辯解只會予人看出他們奸詐、無老實。

      「安定力量」也自已知,利用電話放這節錄音可能犯法,就趕緊推責任予「支持者」,無一點仔擔當與尊嚴。就若傳統上,真濟中國黨候選人若賄選被抓,就推講是完全不熟識的「支持者」自動熱心做的。

      不幸,此次的「支持者」被發現和汐止靈糧堂牧師楊金章有關,楊金章正正是「安定力量」的志工,所以,整個不倫不類的辯解閣講,「支持者並不是那位楊牧師」、「支持者請我們志工幫忙,楊牧師成為窗口,楊牧師來協助」。還是用彼套落伍的斷尾逃生,台灣人著毋是看無。

      靈糧堂長久來被台灣人認為是,藉基督教名義支持中國黨暴力政權的赤藍教派,台灣人看破他們反台灣社會、污染基督教堅持公義的精神。所以,汐止靈糧堂牧師濫用基督教名義搞「罷昌」,對台灣人無可能有大效果。也按呢,閣爆出這個亂台灣的「安定力量」,出現了從來無聽過的「南北長老教會暨南高屏聯盟」的聲援。用「南北長老教會」和頂面講的錄音有仝款的目的,著是要誤導民眾,予人叫是本土的「台灣基督長老教會」也加入「罷昌」。

      看到黃埔降將、反台灣正常化的中國黨、赤藍教派的靈糧堂、和石頭孔爆出來的「南北長老教會」,紛紛投入所謂「安定力量」的「罷昌」,而且,他們的手法露出典型的赤藍文化習性:落伍、奸詐、閣無自尊。咱可以相信,這些人只是配合支那共產黨綁匪亂台灣的卒仔,可惡至極!

 

 

作者簡介:

劉重義博士,台南市人。台南一中、清華大學畢業後,前往美國俄亥俄州立大學進修,1977年取得數學博士學位,在George Mason University任助理教授,之後在美國電腦資訊工業界服務超過二十年。2005年回台灣定居,在國家實驗研究院科技政策研究與資訊中心任職,並在台灣科技大學兼任教授。

1982年負責台灣獨立聯盟美國本部宣傳部,1984、1986年分別擔任美國本部第二副主席、第一副主席,繼續兼任宣傳部長,並負責學生盟員小組,出版包括第一本台灣留美學生運動史《風起雲湧》。

2006年10月與李逢春博士共同出版《革命運動研究 – 掌握台灣建國最後一哩路》(前衛出版社)。

2007年推動「台灣國民會議」作為台灣獨立建國運動組織的聯合陣線,擔任發言人。2009年8月著作《常識》宣傳台灣民族獨立革命,已發行超過16萬本。

2011年1月參與成立並擔任「台灣民族同盟」總召集人。

 
 
瀏覽人數: